注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

读书的乐趣  

2017-03-12 13:21:10|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书的乐趣

高尔基说过“书籍是人类进步的阶梯.”这句话深刻的体现了书籍的重要,而我从书中得到了无限的乐趣。

   小时候我就对书充满了幻想,书就是一个巨大的藏宝地,因为一本小小书里包含了那么多的故事,它就像是变魔术一样,把里面的故事一个个的展现在我们面前,让我们尽情的去享用去领会。

慢慢地我接触地书越来越多了,我发现了更多的乐趣。《十万个问什么》让我开阔了眼界,让我对这个世界的万物有了全新的认识。《唐诗宋词》,让我感受到了我们古人非凡的文采和文化底蕴。《三毛流浪记》这本书让我感受到过去和现在生活的差异,让我更加懂得珍惜今天的幸福生活。《西游记》让我佩服孙悟空的神通广大的本领,更让我学到了不畏艰险和团结合作的执着精神……

  有书为伴,幽静将变得烂漫多彩,每一本书都带给我不同的乐趣,在以后的日子里,我要读更多的书,让书本来扩大我们的视野,来陪伴我们的生活,陶冶我们的性情,让自己的心灵更加的美好。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017