注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

文明---只差一步  

2017-03-12 13:18:11|  分类: 看图说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一个炎热的夏天,小明和小红在去学校的路上,他们经过一个公园,看见公园的垃圾桶里空空如也,可是垃圾筒外的垃圾呢,都堆成了一座小山,垃圾的味道真难闻,飘到了好远的地方,把蚊子、苍蝇都吸引过来了。

  小红准备要把垃圾放回垃圾桶里,可是看见小明站在原地不动,她大声对小明说:“快来捡呀!”小明用手摸着自己的头,嘿嘿地笑着说:“我在想事情呢,等等你就知道了。”

   终于把垃圾放回垃圾桶里了,小红不禁地说道:“好累呀!”她回头看见小明拿出了一张白纸,又拿出了一支笔,她很奇怪地问小明,“你拿纸笔干什么?”小明说:“你马上就知到我要写什么了。”

   小明把写好的字帖在垃圾桶上,上面写着“文明---只差一步”,小红给小明竖起了一个大拇指,说:“你真厉害,这样大家都做到讲文明了。”

  作为新时代的主人翁,我们要把文明时刻记在心中,可是现实中,我们往往跟文明只差一步,随处都有不文明的现象发生,到处乱丢垃圾,在文物古迹上随便涂写乱画、乱涂鸦,随地吐痰…….这种种不文明的现象严重地损坏了我们的民族形象。讲文明不只是一桩小事,它反映的是一个人的素质。

  让我们从小做起,做个讲文明、懂礼貌的好少年

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017