注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

小木偶皮诺曹  

2016-10-23 21:01:05|  分类: 讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老木匠有一块神奇的木头,他把这块木头雕刻成了一个小木偶,这个小木偶竟然会说话还会动,所以老木匠给他起名叫皮诺曹。

皮诺曹要上学了,老木匠给他准备了一个新书包,他在上学的路上看见了一只小狐狸,小狐狸说:“我能不能背背你的书包,你的书包的颜色很像我的皮毛颜色。”皮诺曹把书包给了小狐狸,可是小狐狸却跑远了,皮诺曹飞快地追去,很快就追小狐狸了,抢到了他的书包。皮诺曹拿到了书包,回教室上课了,同学 们笑话他,说他长得难看,皮诺曹很自卑,终于有一天他再也忍不住了,他把笑话他的同学们全都打了一遍,然后逃离了这个学校。    

 皮诺曹走着走着,他遇见了一个巫师,这个巫师把他变成了一头驴,这样他就跟老木匠分开了。皮诺曹变成驴之后又经历了很多挫折,终于在一位仙女的帮助下变回原样,他太高兴了,从此之后他跟老木匠过着幸福的生活。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017