注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

绽放生命  

2016-10-23 21:00:02|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天我在电视上看到一个没有双腿的小女孩和她妈妈在舞台上翩翩起舞,她像一只快乐的小鸟,在舞台上自由的飞翔。他跳的舞给我们展示了一个梦想的奇迹。

   人的生面是短暂的,我们可以让有限的生命体现出无限的价值。看了小女孩的舞蹈,我感到很震撼,小女孩虽然身体残疾没有双腿,但是她她却很坚强很乐观,用她的自信和顽强的意志力创造了一个又一个生命的奇迹。想想自己的那些行为,一只没有自己的目标,这是在浪费生命,她是我学习的榜样,我要向她好好学习,珍惜自己的生命,珍惜时间,热爱生活,实现自己的价值,让自己有一个有意义的人生。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017