注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

未来的世界  

2016-05-04 21:14:41|  分类: 想像作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年的一天早上,我从睡梦中睁开双眼一个机器人站在我的身边,我很惊讶,嗷,现在是机器人的时代了,我迫不及待的要试用一下,我按了一个键,机器人立刻把我的衣服准备好了,我开始尽情的享用机器人的服务了。

  上学的时间到了,机器人瞬间变成了一辆帅气的跑车,我坐上去,跑车立刻向学校飞奔而去。马路上,行人和车辆井然有序,行人在马路上行走,车辆都有翅膀在行人上空飞着行驶,再也看不到拥堵的现象了。

  我们的学校变得更大了,教室四周都是大屏幕,老师随是可以看到我们,教师是知识的海洋,我们无论都到哪里都在吸收新的知识。学生们只能把作业放在屏幕边上,老师就可以立刻批改作业。

  未来的世界真是一个神奇,美妙的世界。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017