注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

张家界导游词  

2016-05-18 21:06:59|  分类: 搜集文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        
  大家好,欢迎大家来到张家界!下面,由我向大家简单介绍张家界景区的一些情况。希望您的旅程快乐。  
  张家界是湖南省著名的旅游胜地,它位于张家界市区东北方向,距市区约一个多小时的路程。 张家界地貌奇特,有着泰山之雄,华山之险、黄山之变化,桂林之秀丽的美誉。  
 
现在我们眼前

是金鞭岩。它高出峰林之上,与其他山峰迥然不同,像斧砍刀劈似的。夕阳映照下,犹如一支怒举的金鞭。  
  现在大家顺着我的手势向远处看,群峰中最高的就是黄狮寨。寨顶有一片平地,四周天然形成十多处观景台。站在观景台,放眼望去,张家界的美景尽收眼底。那边是点将台,从点将台朝下望,脚下将是万丈深渊。  
  有水山才有灵气。自然形成的金鞭溪从山顶贯穿. 因为有了这奇山秀水,张家界成了植物的宝库,动物的乐园。

现在展现在我们眼前的是大峡谷玻璃桥,它号称世界最长、最高的全透明玻璃桥,它总长430米、宽6米,桥面全部采用透明玻璃铺设,整个工程无钢筋支架是一种全玻璃结构的桥梁。它创下世界多项世界之最。 

 
  大自然的美好风光需要我们的呵护,请爱护这里的一草一木。非常高兴能和大家一起领略张家界的美丽风景,谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017