注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

校园里的草地  

2016-03-02 20:37:04|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校园的草地

我们的校园是一个美丽的校园,它坐落在梓橦山的山脚下。校园里有一片美丽的草地。

春天到了,小草偷偷地从土里钻出来了,它嫩嫩的、绿绿的,像是给地面铺上了一层绿油油的地毯,踩在上面软绵绵的,真舒服!

夏天,小草长得更茂密了,草地上还长出了各种各样的野花,红的、白的、紫的,它们散发出淡淡的香味,吸引了成千上万的蜜蜂和蝴蝶,在花草丛中追逐、打闹。

  秋姑娘来了,地上的花和草都渐渐变黄了。星星点点的树叶落到草地上,把草地点缀的更漂亮了。

冬天到了,大雪纷纷扬扬地飘下来,落在草地,草地盖上了一层厚厚的棉被,我们在草地上堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。

我爱我的校园,更爱
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017