注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

我最开心的一天  

2015-10-06 17:58:45|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是放假的第4天,今天是我最开心的一天 。
早上爸爸妈妈带着我和奶奶还有大姑一家人去张店的小姑家,给小姑温居,因为小姑搬了新家了。我们坐了一辆面包车一会就到了,小姑的家很高很高的 ,一共有34层,小姑家住在第22层,我们坐电梯一会就上去了。小姑给我们准备了好多零食,我吃得可高兴了。
   中午我们吃完了饭以后,姑姑和妈妈带我去万象汇商场的星际传奇游戏厅里玩,那里的游戏可真多呀,我玩的有飞速汽车、骑水上摩托、骑自行车、个个都玩了一遍,高兴的我都不想回去了。
下午,从姑姑家回来以后,妈妈爸爸带我去了姥娘家。我有一个姐姐要结婚,姐姐穿着洁白的婚纱,可漂亮了。我们参加了她的婚礼,我还拿到了一个红包。我太高兴了,这是我最开心的一天!
  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017