注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

反法西斯战争  

2015-08-24 20:35:57|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1940年9月27日,德意日在柏林缔结军事同盟条约,形成侵略集团。1941年6月22日,德国撕毁《德苏互不侵犯条约》,大举进攻苏联,苏联境内成为世界反法西斯战争的主要战场,中国成为东方主战场。同年12月7日,日军偷袭珍珠港和美英荷在太平洋的其它属地。次日美英对日宣战,11日德意对美宣战,太平洋战争爆发。1942年1月1日,中、苏、美、英等26个国家在华盛顿签署《联合国家宣言》,世界反法西斯同盟正式形成。 
名    称
反法西斯战争
地    点
亚欧大陆
时    间
1939年9月1日至1945年9月2日
参战方
轴心国 反法西斯同盟
结    果
同盟国获胜
参战方兵力
6100万人以上(同盟国)1200万人以上(轴心国)
伤亡情况
约7000万人死亡
主要指挥官
希特勒 斯大林 罗斯福 丘吉尔 蒋介石
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017