注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

2020年我的家乡  

2015-12-08 20:39:52|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2020年我的家乡是那么美好,那么的漂亮。   

那里的天空湛蓝湛蓝的,朵朵的白云像一块块的棉花糖一样挂在天空中,随风飘动。空气清新甜润,鸟儿们在空中自由的飞翔。长长的马路上行驶着一辆辆汽车,它们来来往往的、川流不息,像一条条奔流不息的小河。大街上的人来来往往,路边的花坛里,开满了各种各样的五颜六色的鲜花。田野上到处一片碧绿,一片生机勃勃的景象。

啊,2020年的家乡真美啊!可是,以前的家乡,却很难看到湛蓝的天空,天总是灰濛濛的,空气一点也不新鲜,人们上街都要戴着口罩,小鸟都天天躲在自己家里不出来。这是为什么呢?这是因为以前,人们天天在砍伐树木,破坏了生态环境,大量的工业浓烟和废水肆意排放,使我们的空气和水资源受到严重的污染,就这样,环境一天一天的恶化了。

如果人们不停的破坏坏境,不给小动物一个家,那我们的地球就不会再美丽了!所以我们要保护我们的家园,给小动物一个温暖的家。这样我们的家园才会更美丽!

我爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017