注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

父母的爱  

2015-12-23 20:55:49|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爸爸妈妈对我们的爱是无私的,就像无边无际的大海一样。

有一次,妈妈给我买了一辆我一直想要的蓝色的遥控直升飞机,我非常喜欢它。于是我让爸爸教我怎么玩,可是我让遥控直升飞机飞上天后,它接着就落下来了。我试了好多次,但都没有成功。爸爸一边不厌其烦地教我,一边鼓励我说:“再试几次吧,一定会成功的,爸爸相信你。”我听了爸爸的话,又试了几次,我果然真的成功了!爸爸对我说:“好样的。”我心里美滋滋的。

我睡觉的时候总是踢被子,爸爸妈妈每天晚上都来给我盖被子。有一天半夜里,我从床上掉下来了,把下巴磕破了,流了许多的血,爸爸妈妈急忙把我送到了医院。医生给我缝了好几针,还给我打了破伤风针。爸爸妈妈一直没有睡觉,都在陪着我,盼望我快点好起来。

  我爱我的爸爸妈妈。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017