注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

我的一个星期天  

2015-11-07 21:27:26|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一个星期天时候,妈妈带我去济南的泰王水世界了。一大早妈妈带我去跟别人汇合了,然后我们坐着大巴车就出发了。一路上我跟小朋友们在说话、聊天,不知不觉的就到了。
  哇!泰王水世界太漂亮了,像个皇宫一样,金碧辉煌的,我们忍不住在门口合影留念。我们买了门票,排队走进去,呈现在我们眼前的是一片片蓝色的水域和各种各样的水上游乐项目。我迫不及待的换上了泳裤,就跑到水里面玩耍起来。妈妈把我带到了泳池的旁边,帮我穿上救生衣我就可以痛痛快快带玩水了。刚开始我不会游,但是我借着救生衣的浮力,慢慢的游起来了。这时候海上冲浪开始了,我们随着波浪时高时低、彼起此伏,那种感觉真爽!在水里玩够了以后,我们又去玩了海盗船、疯狂大喇叭、水上滑梯,这些项目真的太刺激、太吓人了,不过真的很好玩。
  我们在那里玩了整整一天,那里真的太有意思了,同学们你们想去吗?我还想去呢。这个星期天过得真愉快!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017