注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

读书笔记:《农夫和蛇》的故事  

2015-11-22 16:24:45|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上我读一个《农夫和蛇》的故事,故事讲的是从前有位农夫在外面发现了一条蛇,农夫看见可怜的蛇在外面哆嗦着,农夫就把蛇放进自己的怀里,蛇慢慢的苏醒了,它却把农夫狠狠地咬了一口,农夫受了致命的伤,不久就死了。

  故事告诉我们,我们要学会辨认是非,要分出好坏,不要被美好的事物蒙蔽了双眼,因为狐狸也会哭泣、蛇也有落难的时候,所以这则寓言告诫我们要明辨是非,教导人们不能对敌人仁慈!                   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017