注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于浩然的博客

好好学习,天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的名字叫于浩然,我今年9岁了,我是属猪的。我是一个活泼可爱、喜欢运动的孩子。我是爸爸妈妈的好宝贝。我也是一个听话懂事的孩子。我喜欢上网玩游戏和动画片。我最喜欢的体育运动是玩空竹。

网易考拉推荐

【转载】保护动物 人人有责  

2014-12-16 20:25:21|  分类: 优秀日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胡惠晴《保护动物 人人有责》
             今天,我学习到了这些益虫,有蚯蚓可以帮助地球呼吸,还可以帮农民伯伯松土,还有啄木鸟可以帮大树捉里面的小虫子......这就是我认识到的益虫。
             今天,我还知道猎人伤害小动物,比如:猎人想吃林蛙肉,他就用枪,啪的一声,就把林蛙打死了,我想猎人说:“任何生命都是宝贵的。”
              今天,我还知道了怎样爱护动物,就是不要去捉蝴蝶、也不能去踩蚯蚓、更不能去捉小鸟,这就是怎样爱护动物的方法。
               你们看,我今天学到的知识多不多?
 
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017